СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ- ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, регистрируясь или выполняя какое-либо действие на сайте https://krasotinka.ru/, принимает настоящее
Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей
волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое
согласие администрации сайта, на обработку своих персональных данных со следующими
условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования
средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и
занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении;
тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана;
источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой
рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки
нажимает пользователь.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с
целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и
функционирования форума/веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции
Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление,
изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление,
доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и
новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по
запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных,
зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному
закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно
правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем
путем направления письменного заявления администрации форума.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на
обработку персональных данных администрация форум вправе продолжить обработку
персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии
оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2
статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки
персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.