Куриное филе в сливках с болгарским перцем!!!

                         Куриное филе с перцем в сливках…..

     Куриное филе в нашей семье готовится очень часто!!!! Это самое простое и легкое блюдо, что можно приготовить из этого продукта!!! Если у вас есть свои интересные и вкусные рецепты, присылайте и делитесь!! И может быть ваше блюдо будет следующее, что я попробую и выложу у себя на сайте…А теперь приступим с вами к приготовлению моего рецепта!!!

1 филе курицы

1 стакан сливок /жирных/

1 красный перец болгарский

20 грамм масла сливочного

веточки зелени укропа, петрушки

1 луковица

щепоточка соли

куриная грудка с перцем

Приготовление блюда начинаем с нарезания лука мелкими кубичками.

куриная грудка с перцем

Перец освобождаем от сердцевинки и соломкой режем. Мелко рубим зелень.

куриная грудка с перцем

Филе курочки режем на брусочки. Разогреваем сковородку.

куриная грудка с перцем

Сливочное масло растапливаем.

куриная грудка с перцем

Слегка обжариваем лук.

куриная грудка с перцем

Добавляем филе. Продолжаем обжаривать лук и брусочки курицы еще минут пять.

куриная грудка с перцем

Теперь выкладываем перец. Солим. Еще минуты две продолжаем обжаривать.

куриная грудка с перцем

Завершающим этапом вливаем сливки. Вывариваем их.

куриная грудка с перцем

Посыпаем заготовку блюда нарезанной зеленью. Перемешиваем. Курочка готова. Подаем.

куриная грудка с перцем

Так же это блюдо можно подавать с любым гарниром на ваше усмотрение!!! Приятного вам аппетита…

Comments

  1. Наталья

    Очень часто готовлю куриное филе различными способами, тушу и в сметане, и в молоке, и просто с овощами, а вот комбинировать болгарский перец и сливки еще не пробовала. Спасибо, сегодня приготовлю по вашему рецепту.