Масло для волос Barakа!!!

                                      Масло для волос Barakа

масло Baraka

Всех снова приветствую на своем блоге!!!! Как вы уже раньше читали я активно восстанавливаю и отращиваю свои волосы!!! И поэтому заказываю всякие разнообразные масла, для улучшения состояния волос!!! Сегодня речь пойдет о масле Baraka-масло для волос  амла, кокос, пажитник, хна, черный тмин. Наткнулась на него совершенно  случайно, как то лазила на сайте вычитывала очередные рецепты для волос, увидела рекламу  этого масла решила зайти посмотреть, понравилось и заказала!!!! Пришло в течении недели и в идеальном состоянии!!!! Упаковано было очень герметично( жаль что выкинула все эти упаковки, не показав вам)!!!!

Самое первое, что мне очень понравилось так это то что здесь очень натуральный состав:  Масло амлы, Вирджин кокосовое масло, пажитник, хна, масло черного тмина!!!

масло Baraka

  Масло амлы-это небольшое  деревце с зелеными плодами, которые напоминают крыжовник. Для того чтобы понять, почему же амла обладает таким уникальным эффектом, стоит обратиться к составу тех полезных веществ, которые оно бережно хранит. В первую очередь это растение содержит большое количество витамина С. Нехватка этого витамина приводит к значительному ухудшению состояния кожи и волос. Кисленькие плоды амлы способны восполнить запас этого вещества в организме женщины.

масло Baraka
Также амла содержит такие ценные вещества, как кальций, фосфор, глюкозу, альбумин, медь, целлюлозу, железо, триптофан, метионин, каротин, танин и несколько витаминов группы В (в частности витамины В1, В2 и В3). Все эти ценные вещества делают состав уникальным и незаменимым в сфере косметологических процедур и услуг.

    Кокосовое масло-про масло кокоса я описывала тут и тут зайдите и прочтите думаю вам будет интересно!!!

масло Baraka

 

  Пажитник—   род растений семейства Бобовые подсемейства Мотыльковые…Семена пажитника достаточно ценный с биохимической точки зрения препарат, в них содержатся слизи, горечи, сапонины, фитостеролы, флавоноиды, танины, ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, а также витамины: А, С, В1, В2, В3, В4, В9 и др. Из минеральных солей, в семенах пажитника также представлена основная часть самых распространенных и необходимых соединений: калия, кальция, магния, железа, фосфора, натрия, цинка.

масло Baraka

  Хна—  это популярный краситель, о котором я не буду описывать ведь многие и так без меня знают!!!! Скажу что присутствующая в составе хна не окрашивает волосы!!!

масло Baraka

Масло черного тмина —  100 % натуральный продукт с подлинным качеством и вековыми традициями его использования. Оно особо ценится знатоками народной медицины благодаря своим уникальным целебным свойствам, обусловленным гармонично сбалансированным составом.Состав масла семян чёрного тмина уникален и невероятно богат. Тут содержатся фосфолипиды, насыщенные жирные кислоты, каротиноиды, многочисленные органические кислоты (всего около 15), витамины С, Е, А, В3, В9, В6, В2, В1, натрий, фосфор, кальций, калий, цинк, медь, железо, селен, марганец, никель, сапонины, энзимы, дубильные вещества, алкалоиды, эфирные масла, полисахариды и моносахариды, флавоноиды и многое другое….

масло Baraka

 Что нам пишет производитель на упаковке— Что масло делает волос более толстым, ускоряет рост, уменьшает выпадение, предупреждает появление преждевременной седины. Увеличивает пышность волос, устраняет сечение, нормализует выделение кожного жира и уменьшает раздражение кожи.

Что могу я сказать после определенного времени использования, что его стоит всем опробовать это однозначно!!! Масло имеет специфический запах, который может подойти не всем!!!( я от него просто балдею).Аромат масла амлы на любителя восточных ароматов – он не приторный, но очень сладкий, пряный и головокружительный, а еще довольно стойкий. У меня масло имеет жидкую консистенцию, но при низкой температуре затвердевает( при наличии масла кокоса). Эффект от масла виден в течении нескольких применений при частом использовании (я использую раз или два раза в неделю, волосы становятся заметно ухоженными и упитанными. Как будто ваши волосы снова оживают и струятся от всей вашей природной красоты!!!! Про рост волос пока ничего не могу сказать, но то что они стали меньше выпадать это факт!!!! Что меня не может не радовать))) Значит масло все таки работает и в положительную сторону!!!

Масло советую наносить на волосы не менее чем на 2 -3 часа, ну не может масло отдать все свои полезные свойства на 30-40 минут, а так как в составе находится кокосовое масло то его наносят не менее чем на 8 часов!!!  Или вообще наносите масло на ночь( если конечно вам понравится запах)!!! Смывается масло очень хорошо, после двух промываний шампуня, голову мою раз в три дня!!!

Конечно же,к применению очень рекомендую.Сама я в полном восторге от масла.Оно абсолютно натурально,не вызывает аллергии,подходит блондинкам.

Всем спасибо за просмотр!!!  Коллекция масел пополняется!!!!

 

 

 

 

 

Comments