Мои полезные покупки от Meela Meelo: мини-обзор с фотографиями

Девченки всем привет))) А еще недавно узнала, что мой блог посещают  не только девченки, но и мальчишки))) Вам тоже всем привет)))))) Наконец-то пришел мой заказ с сайта Meela Meelo… В этот раз я заказала те продукты которые хотела попробовать)))Я ни в коем случае не навязываю вам свое мнение и никого не призываю все это покупать ))). Я просто делюсь тем, что считаю полезным и буду рада, если вас эта информация заинтересует!

Итак моя посылка состояла из трех продуктов:

  1. Масло кокоса, Превосходно питает и защищает кожу. Рекомендуется применять при сухой, шелушащейся, огрубевшей и увядающей коже лица. Отлично подходит для ухода за ослабленными и поврежденными волосами.
  2. Твердый шампунь  «Кокос для волос»- Пышность и блеск. Предназначен для деликатного очищения волос и кожи головы, придания блеска и пышности волосам.
  3. Крем- мыло «Травницины сказки». Для ежедневного бережного очищения кожи лица.

Начну пожалуй по порядку:

                          Масло кокоса

Косметика от Meela Meelo

Это мое первое кокосовое масло которое я пробую. Масло идет в простой пластиковой, прозрачной баночке. Объем 70 мл. На крышке и сбоку указан логотип компании и состав. Запах в таре очень приятный, как будто начинка с Баунти. В общем райское наслаждение.

Масло описывается на сайте так: Традиционное для Азии, а сейчас широко распространенное в косметологии натуральное базовое кокосовое масло для ухода за волосами обладает неповторимым сладким ароматом, что значительно увеличивает удовольствие от косметических процедур и существенно улучшает настроение. Прекрасные питательные смягчающие и увлажняющие свойства натурального базового масла кокоса обусловливают его широкое применение для ухода за кожей лица, тела и для волос. После нанесения это косметическое средство образует тончайшую пленку, препятствующую обезвоживанию.

Косметика от Meela Meelo

При применении этого природного продукта для лица, можно в кратчайшие сроки устранить излишнюю сухость и шелушение кожи, предохранить ее от огрубения, разгладить мелкие морщинки, повысить общий тонус, упругость  и эластичность кожных покровов. Кокосовое масло идеально в качестве массажного средства для тела, его можно применять перед посещение солярия или на пляже, как до так и после солнечных ванн. Использование средства до или во время мытья головы способствует сохранению белка в волосах, что обеспечивает их упругость, гладкость и силу. Натуральное масло из кокосов для кожи головы и волос особенно эффективно в уходе за ломкими, окрашенными, тусклыми локонами, а также за теми, которые часто подвергаются мытью и укладке.

Косметика от Meela Meelo

  Кокосовое масло для волос- вот главная цель. То ради чего я заказывала это масло. Сразу скажу, что масло я использовала на длину , но не корни. Хоть и знаю о таком способе применения, но все таки для корней я привыкла использовать другие масла, которые менее тяжелые.

Сначала я наносила на сухие волосы, выдерживала около 8 часов или вообще оставляла на ночь!!!! Мне такой способ просто начал сушить мои и без того сухие волосы. И я узнала, что рекомендуется наносить масло кокоса на влажные волосы, и такой эффект мне нравится намного больше. Многие говорили, что масло очень плохо смывается и я с ними согласна, масло я смыла с  раза!!!

Косметика от Meela Meelo

Зато какое мое было удивление, когда я увидела этот эффект…Волосы гладкие, очень блестящие. Кончики полностью разглаженные. И сохнут быстро, расчесываются очень легко. Так же волосы очень мягкие, послушные и красивые, а самое главное что с постоянным применением масла кончики поддаются меньше сечению.

Маску делаю раз в неделю и курсами, чтобы мои волосы не пере питались маслом!!!! Примерно месяц делаю и два месяца отдыхаю.

Так же я наношу это масло на кожу лица и тела-результат меня устраивает полностью. Это масло действительно омолаживает кожу, разглаживает мелкие морщины при этом делая ее мягкой  и бархатистой.

             Твердый кокосовый шампунь

Косметика от Meela Meelo

Я продолжаю активно эксперементировать  косметику от Meela Meelo. Выбрала шампунь кокос ля волос, очень он мне приглянулся. И думаю, что не зря ведь он мой сейчас фаворит номер 1!!!! Давайте знаем, что нам пишет производитель и какой у него состав:

Состав: кокосульфат натрия, вода, масло кокоса, фарфоровая глина, мякоть кокоса, масляный экстракт ванили. Не содержит консервантов, искусственных красителей и отдушек.

Косметика от Meela Meelo

Шампунь «Кокос для волос» предназначен для деликатного  очищения волос и кожи головы, придания блеска и пышности волосам

Кокосульфат натрия – растительное моющее средство, производимое из масла кокоса, очищает более мягко, чем синтетические ПАВы. Фарфоровая глина глубоко очищает кожу головы, нормализует жирность волос у корней. Масло кокоса питает волосы по всей длине, устраняет ломкость и придает блеск.

Косметика от Meela Meelo

Способ применения: несколько раз провести по мокрым волосам плиткой шампуня, взбить пену, промыть волосы и кожу головы. При необходимости повторить процедуру.

Косметика от Meela Meelo

Хранить в сухом прохладном месте. После начала использования не допускать нахождения плитки в воде.

Упаковка и внешний вид:

Шампунь упакован в прозрачный пакетик. Перевязанный милой веревочкой к которой был приклеен ярлычек с информацией о продукте. Шампунь изготовлен в виде шайбы, и имеет округлую форму.  Запах шампуня просто потрясающий, но к сожалению на волосах запах долго не держится совсем. Но меня это не смущает ни капельки))))

Мои волосы: Тонкие, жирные у корней. Неокрашенные и имеются секущиеся кончики. Пена от шампуня получается очень хорошая, она густая и плотная!!! Очень удобен в применении, легко помещается в руку!!! Перейдем к моим впечатления после использования этого шампуня!!!

  1. Очень хорошее очищение кожи головы и самих волос( вымывает просто до скрипа).
  2. Волосы не путаются( но я не когда не мою голову без применения маски)
  3. Перхоти, зуда  и шелушения на голове не выявлено..
  4. Мою голову так же через каждые два дня
  5. Пышность волос немного имеется, так как мои волосы сами по себе тонкие. Но я постоянно пользуюсь утюжком. А для корней даже очень хорошо (но нет эффекта одуван)))

Шампунь мне очень понравился, позже я себе закажу другие и попробую их в действии. Производитель по поводу блеска на с не обманул, действительно волос сияют еще больше. Шампунь очень экономичен, думаю такого большого куска хватит мне на месяца четыре не меньше, так же его очень удобно брать с собой ведь весит он всего 85 грамм….

              Крем-мыло » Травницины  сказки»

Косметика от Meela Meelo

Последний на сегодня продукт это крем-мыло «Травницины сказки». Для ежедневного очищения кожи лица. Крем-мыло идет в стандартной прозрачной пластмассовой баночке 70 мл, крышка откручивается.  Есть защитная пленка. Само мыло представляет собой кремообразную густую пасту, зеленого цвета с выраженным, неприятным для меня запахом травы. Что нам описывает о нем производитель и какой у него состав:

Для ежедневного бережного очищения кожи лица

Состав: омыленные при низкой температуре масла рыжика, клещевины, пальмы, сладкого миндаля, кокоса, питьевая вода, гидролат ромашки, масляный экстракт ромашки, масляный экстракт календулы, масляный экстракт хвоща, натуральный цветочный глицерин, пшеничный воск, натуральный экстракт хвои, натуральные эфирные масла мяты, эвкалипта, нероли.

Способ применения: взять количество средства величиной с горошину и распределить по мокрой коже лица и шеи, тщательно смыть массирующими движениями, при необходимости нанести питательный или увлажняющий крем.

Косметика от Meela Meelo

Хранить в сухом, прохладном месте. Срок хранения 8 месяцев, 3 месяца с начала использования.

Косметика от Meela Meelo

Очень хорошо намыливается на коже, слегка дает коже прохладу. Смывается хорошо, не оставляя после себя пленку. Кожа чистая, увлажненная. Но после смывания остается запах(для меня это единственный минус). Никакого раздражения на лице не вызвал. Наоборот моя кожа даже, начала дышать после его использования.

Я очень довольна своим приобретением, и буду заказывать еще продукты этой марки!!! Хочу попробовать маски для лица и для волос!!!

Вот такая посылка у меня получилась. Буду рада, если эта информация  кому-то пригодится и  будет полезна. А вы уже пробовали что-то из перечисленных товаров?  Может быть порекомендуете что-то свое, свой must have c Meela  Meelo, буду очень рада)

 

 

Comments

  1. Ольга Сологуб

    Ой, только в баночки не надо лезть руками. Негигиенично это. Лучше ложечкой, которую надо каждый день мыть с мылом.
    А масло кокосовое у меня еще с поездки в Таиланд закуплено. Очень нравится. Только надо совсем капельку

    1. KRASOTINKA Post author

      Это моя нехорошая привычка, не могу себя отучить(((( Я использую почти везде это масло, очень нравится, особенно для сухих участков тела просто сказка!!!

  2. Сергей

    Обязательно посоветую Ваш сайт жене, насколько я понял, продукция компании которую Вы заказывали сделана из натуральных ингридиентов, а сейчас это так важно, спасибо.