Приветствую всех кто заглянул ко мне на страничку, сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления любимого мяска))) говядина всегда тушится по разному,но этот способ самый вкусный, сочный и нами полюбившийся))). Пиво придает мясу изумительный аромат.
1. Ингредиенты:
Бекон-150 гр.
Говядина- 1 килограмм.
Острый перец- на ваш вкус( у меня пару щепоток).
Розмарин-пару веточек(пол чайной ложки).
Чеснок-пару зубчиков.
Тимьян- пол чайной ложки.
Луковица—1 шт.
Мука—немного посыпать мясо.
Темное пиво—пол литровая бутылка.
Коричневый сахар—чайная ложка.
Специи- соль, любые на вкус.
8 комментариев
Какой интересный рецепт 🙂 Надо взять на заметку, наверное должно быть очень вкусно.
Спасибо огромное за то что оценили)))
Слышала по отзывам, что мясо тушенное в пиве получается нежным и сочным. За рецепт спасибо, интересно попробовать, по описанию вкусовых качеств блюда, наверняка получится вкуснятина!
Пробуйте обязательно,на то и дана нам жизнь, чтобы пробовать всякие вкусности))) Мы попробовали и стались в восторге)))
хороший рецепт, спасибо, попробую
Готовила разные виды мяса в пиве в том числе и говядину, очень нежное и вкусное мясо получается
Баранину с овощами делала с пивом, божественно получилось, очень нежное и ароматное мясо. Думаю, с говядиной тоже вкусно будет
Да вы правы это очень вкусно и сытно))) А самое главное необычно))