Куриное филе с перцем в сливках…..
Куриное филе в нашей семье готовится очень часто!!!! Это самое простое и легкое блюдо, что можно приготовить из этого продукта!!! Если у вас есть свои интересные и вкусные рецепты, присылайте и делитесь!! И может быть ваше блюдо будет следующее, что я попробую и выложу у себя на сайте…А теперь приступим с вами к приготовлению моего рецепта!!!
1 филе курицы
1 стакан сливок /жирных/
1 красный перец болгарский
20 грамм масла сливочного
веточки зелени укропа, петрушки
1 луковица
щепоточка соли
Приготовление блюда начинаем с нарезания лука мелкими кубичками.
Перец освобождаем от сердцевинки и соломкой режем. Мелко рубим зелень.
Филе курочки режем на брусочки. Разогреваем сковородку.
Сливочное масло растапливаем.
Слегка обжариваем лук.
Добавляем филе. Продолжаем обжаривать лук и брусочки курицы еще минут пять.
Теперь выкладываем перец. Солим. Еще минуты две продолжаем обжаривать.
Завершающим этапом вливаем сливки. Вывариваем их.
Посыпаем заготовку блюда нарезанной зеленью. Перемешиваем. Курочка готова. Подаем.
Так же это блюдо можно подавать с любым гарниром на ваше усмотрение!!! Приятного вам аппетита…
8 комментариев
Приготовилась читать длинный рецепт, а тут так все просто и быстро! Никогда в сливках не готовила куриное филе, наверно, очень вкусно.
Это очень вкусно, что в сливках, что в сметанке!!! Нежный и сочный вкус!!!
Курочка в сливках вкусна и полезна, стану готовить её каждый день! Все будут рады — я знаю железно, только вот надо унять свою лень.
Я готовлю в сметане. Просто она всегда в доме есть, в отличие от сливок. А по вкусу, я думаю, оба варианты идеальны.
Вы знаете готовлю и так и так)) И оба варианта получаются одинаково вкусные))
Очень часто готовлю куриное филе различными способами, тушу и в сметане, и в молоке, и просто с овощами, а вот комбинировать болгарский перец и сливки еще не пробовала. Спасибо, сегодня приготовлю по вашему рецепту.
Отличный рецепт! вчера готовила) Семейству понравилось! Спасибо!
Хороший рецепт,у нас с женой скоро годовщина свадьбы ,порадую ее вашим рецептом